hit tracker

Cara Cepat Dan Termudah Punya Produk Digital Sendiri Dengan Produk Siap Jual TANPA Bikin Dari NOL

Komisi 100% Milik Anda Selamanya!

Aplikasi Kirim Pesan Whatsapp Ke banyak Nomor Hanya Sekali Klik

  • Satu Solusi,Mulai Jual Tools Whatsapp Dengan Mudah
  • UNTUNG BANYAK! Dapat DIJUAL atas NAMA ANDA Sendiri
  • Pakai Sendiri/JUAL Ribuan Kopi, dengan MUDAH & CEPAT
  • No profit-sharing, Keuntungan 100% milik Anda Sendiri
  • Sekali Bayar, tidak ada yang ditutupi
  • Sales Page SIAP PAKAI

Inilah TIGA KUNCI Rahasia untuk Memulai Bisnis Online dari SEKARANG…

Dapat Untung dengan MUDAH dan CEPAT

setting mudah

Hanya download, edit nama tools, dan mulai jualan online.

muhammad Faisal

menguntungkan

Produk ini berkualitas, pakai sendiri atau Jual atas Nama Anda Sendiri

muhammad Faisal

100% keuntungan anda

Semua keuntungan milik Anda semua, Anda bisa menjual dengan harga 250 - 600 ribu

muhammad haris

Salam Para Pebisnis…

MAU dapat penghasilan
BANYAK secara ONLINE ?

Banyak orang ingin memiliki UNTUNG BESAR dengan Modal KECIL, dan saya yakin Anda juga mau!

Cara TERBAIKnya adalah BISNIS ONLINE. 

Anda sudah tau sebuah RAHASIA Sukses Bisnis Online?

Yakni dengan MENJUAL Produk Digital Sendiri

Ketika Anda menjual produk sendiri, maka keuntungan 100% buat Anda sendiri, 
dan saat itulah Anda membuat sebuah PELUANG USAHA…

memperkenalkan..

  • Whatsapp Bulk Sender adalah Aplikasi / Tools Whatsapp berbasis windows dekstop, yang bisa anda install di laptop atau komputer
  • Salah satu fitur unggulan aplikasi ini adalah bisa mengirim pesan ke banyak nomor whatsapp hanya sekali kirim
  • Whatsapp Bulk Sender akan membantu Anda menghasilkan banyak uang dengan menjual kembali tools ini ataupun memakainya sendiri untuk keperluan promosi bisnis anda

fakta tentang whatsapp

Mengutip dari Viva pada Mei 2018, WhatsApp telah memiliki 1,5 miliar pengguna dan sudah mengirim sebanyak 65 miliar pesan melalui aplikasi WhatsApp maupun WhatsApp web per harinya.

Adapun selama tiga bulan terakhir pengguna rela menghabiskan waktu bersama WhatsApp sebanyak 85 miliar jam atau 3,5 miliar jam per hari.

Yang menariknya adalah adanya pergeseran kebiasaan pengguna yang didominasi generasi milenial, di mana sebelumnya senang berkomunikasi di “media sosial tradisional” seperti Facebook atau Twitter, kini beralih ke WhatsApp.

Tidak hanya itu, pada awal tahun 2018, Apptopia telah melaporkan bahwa WhatsApp memimpin daftar aplikasi yang paling banyak diunduh untuk kategori media sosial. Aplikasi whatsapp meraih sekitar 924 juta unduhan. Jumlah ini mengalahkan sembilan aplikasi media sosial lainnya, seperti Facebook Messenger dan Facebook, serta Instagram.

fitur-fitur Whatsapp Bulk Sender

Anda akan mendapatkan sebuah produk dengan fitur-fitur premium yang bernilai tinggi  

Generate Nomer Telpon

Anda bisa menggenerate nomor kontak antar kota dengan jumlah sesuai keinginan.

Spintax Pesan

Anda dapat membuat beberapa jenis pesan yang berbeda untuk list yang akan dikirim promosi.

Filter Nomer

Fitur ini pasti anda butuhkan jika banyak list kontak agar bisa memisahkan mana WA aktif.

Delete Pesan

Delete pesan dari daftar obrolan untuk menjaga ruang chat tetap bersih.

Grab Kontak Grup

Cukup beberapa klik saja, maka seluruh member group bisa anda grab dan menjadi list kontak.

Jeda Pengiriman Pesan

Jeda kirim pesan memungkinkan Anda agar terlihat lebih natural dalam metode promosi.

Import Kontak

Fitur yang memudahkan anda untuk menginput data list kontak Anda sebelumnya.

Multi Akun Whatsapp

Anda bisa menggenerate nomor kontak antar kota dengan jumlah sesuai keinginan.

Kirim Pesan Teks,Gambar,Video

Konten yang anda kirimkan bisa berupa Teks, Gambar, Video dan File dalam sekali kirim.

kenapa anda harus membeli produk whitelabel ini?

Anda akan mendapatkan sebuah produk dengan fitur-fitur premium yang bernilai tinggi untuk dijual kembali. 

Modal 1x Beli

Anda cukup dengan membeli sekali saja, kita bisa jual produknya berkali-kali sesuka anda.

Keuntungan 100%

Semua keuntungan 100% milik anda sendiri. bebas tentukan harga jual kembali

Re-Branding

Anda bisa merubah nama produk sesuai dengan keinginan anda

Delete Pesan

Delete pesan dari daftar obrolan untuk menjaga ruang chat tetap bersih.

Grab Kontak Grup

Cukup beberapa klik saja, maka seluruh member group bisa anda grab dan menjadi list kontak.

Jeda Pengiriman Pesan

Jeda kirim pesan memungkinkan Anda agar terlihat lebih natural dalam metode promosi.

Import Kontak

Fitur yang memudahkan anda untuk menginput data list kontak Anda sebelumnya.

Multi Akun Whatsapp

Anda bisa menggenerate nomor kontak antar kota dengan jumlah sesuai keinginan.

Kirim Pesan Teks,Gambar,Video

Konten yang anda kirimkan bisa berupa Teks, Gambar, Video dan File dalam sekali kirim.

Anda Dapat Memiliki, Menjualnya Seperti Produk Anda Sendiri Dan Mendapatkan Komisi 100% Profits Selamanya!.

Berapa penghasilan yang bisa anda dapatkan?

Apabila anda menjualnya dengan harga Rp.100.000 saja dan terjual ke 10 orang. maka penghasilan anda Rp.100.000 x 10 penjualan = Rp.1.000.000! 

Sehari saja anda sudah langsung balik modal. Ingat..modal anda hanya sekali dan bisa anda jual berkali-kali sebanyak yang anda mau

apa yang akan anda dapatkan dalam paket whitelabel ini

Produk Utama

Anda akan mendapatkan produk utama yang bisa anda gunakan sendiri atau dijual lagi kepada customer anda

Lisensi Generator

Anda juga akan mendapatkan software lisensi generator yang berfungsi untuk menentukan aplikasi tersebut bisa diakses berapa lama oleh customer anda

Video Panduan

Kami telah siapkan video panduan bagaimana menggunakan dan cara merebranding kembali tools ini. sangat mudah dan menguntungkan!

Template Salespage

Kami telah siapkan template website untuk pembuatan salespage anda nantinya. File dalam bentuk .json (file elementor), jadi anda tinggal upload edit lalu promosikan web anda, tanpa harus membuat lagi dari awal

Sedikit Testimonial

Habis beli tools ini dan langsung saya promosiin ke temem2. alhamdulillah terjual ke 5 orang. saya jual dengan harga 250.000 😀 . bener smpynn mas, beli skali di jual berkali2 mantep mas,.. thanks ya
Agung Pramono
Digital Marketer
Selalu langganan kalau mas ini ngeluarin produk yang berlisensi PLR atau whitelabel. enak banget sih. belinya cuma sekali jualnya berkali-kali. tools ini tak jual 150rb. terjual 12 user dalam 1 hari. hihi....
Muhammad Haris
Imharis.co
Gue pemula banget di dunia digital. coba2 beli tools ini dan langsung jual dengan apa adanya. eh terjual 3 tools. duh,jadi terharu..walaupun hasilnya masih sedikit,tp disyukuri saja. dan yang penting hasilnya nyata!
Muhammad Faisal
Eskadigital.com

Ini Adalah Investasi Terbaik Buat Anda Yang Ingin Meningkatkan Penjualan

Order Sekarang Sebelum Harga Naik

Kupon Diskon : WADISKON

Gunakan Kupon Tersebut Untuk Mendapatkan Diskon 1.000.000
Rp 297.900
Harga Normal Rp 1.297.000
  • Aplikasi Whatsapp Bulk Sender
  • Lisensi WhiteLabel
  • Lisensi Generator WhiteLabel
  • Video Tutorial
  • Template Sales Page
Harga naik dalam :
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

FAQ (Pertanyaan Yang Sering Diajukan)

Aplikasi Whatsapp Bulk Sender ini berbasis windows desktop. yang bisa di install di komputer anda maupun client

Untuk saat ini hanya support untuk OS windows. jadi hanya bisa di install di komputer/laptop yang menggunakan windows

Pada dasarnya tidak ada jumlah minimal atau maksimal anda bisa menjual kembali tools ini. Namun,agar penghasilan anda lebih maksimal,kami sarankan menjualnya diharga 150 – 300 ribu

Tidak, ini adalah aplikasi pihak ketiga, jadi keamanan aplikasi tidak selamanya kami jamin. Kami selalu berusaha update aplikasi ini dan mengikuti aturan whatsapp agar aplikasi ini bisa selalu digunakan

Mohon maaf tidak ada garansi atau refund pembelian, silahkan di pikirkan terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli

Sampai Jumpa di Member Area
Hasbuniar
aplikasita.com

Website ini dibuat menggunakan Landingpress